tag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post478768392423223185..comments2023-08-13T17:23:18.057+02:00Comments on idasdecocina: Tapa gamberra: Porra con anchoa y queso de ovejacocina-doshttp://www.blogger.com/profile/02902727896855138821noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-9096792969422198662010-12-08T20:53:41.390+01:002010-12-08T20:53:41.390+01:00Vaya tela que idea!! en la vida se me hubiera ocur...Vaya tela que idea!! en la vida se me hubiera ocurrido algo semejante!!<br />Excelente.<br />BesossssALIMENTAhttp://alimenta-criss.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-84352579413529049132010-11-24T21:42:43.255+01:002010-11-24T21:42:43.255+01:00Joder me acabais de dejar flipando, como siempre v...Joder me acabais de dejar flipando, como siempre vamos... un abrazoUserohttps://www.blogger.com/profile/01090394191016738310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-23817384480032675712010-11-23T16:55:20.434+01:002010-11-23T16:55:20.434+01:00Hola chicos, un placer conoceros, todavía me estoy...Hola chicos, un placer conoceros, todavía me estoy recuperando del impacto de ver la foto de esa tapa tan estupenda, vamos que se me hace la boca agua, menuda mezcla de sabores...<br />Esta noche sacaré un ratito para publicar la receta de la tarta, es buenísima. Lo dicho, un beso para los dos y que sepáis que a partir de hoy os seguiré muy de cerca.sabor a galletashttps://www.blogger.com/profile/00386398043295343567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-32101472906560669702010-11-23T16:54:47.162+01:002010-11-23T16:54:47.162+01:00Gracias a tod@s por vuestros agradecimientos. Nos ...Gracias a tod@s por vuestros agradecimientos. Nos alegra y animan mucho para segur dandole a nuestros retorcidos cerebros para intentar redescubrir sabores, texturas e historias que nos entretengan en este mundo de locos.<br />Besos a tod@scocina-doshttps://www.blogger.com/profile/02902727896855138821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-1932565773923531562010-11-23T12:49:02.862+01:002010-11-23T12:49:02.862+01:00Hola, gracias por visitar mi blog y descubrirme es...Hola, gracias por visitar mi blog y descubrirme esta maravilla.<br />Desde luego la página tiene miga, hay que llevarla despacito, jejeje.Enhorabuena.<br /><br />BesinosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-38852458301719846552010-11-23T12:48:21.824+01:002010-11-23T12:48:21.824+01:00Osada, valiente, alegre, sorprendente...un diez!!!...Osada, valiente, alegre, sorprendente...un diez!!!!!La rinconada del quesonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-73433693444503121052010-11-23T11:38:04.940+01:002010-11-23T11:38:04.940+01:00No había visto jamás semejante tapa! Original sí q...No había visto jamás semejante tapa! Original sí que es. Seguro que está buena, sino fuera porque las anchoas no son mi fuerte, aún así, al que le guste debe alucinar.<br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-36786355429075352062010-11-23T09:23:19.341+01:002010-11-23T09:23:19.341+01:00Os he dejado la respuesta en mi blog, pero en defe...Os he dejado la respuesta en mi blog, pero en deferencia a vuestra visita, también os la dejo aquí.<br /><br />Es fácil, todos los ingredientes del relleno cocinados dan como resultado una cremita, fíjate bien, huevos, nata, los puerros que son tiernos..<br /><br />Si lo haces una vez, repetirás seguro, es una delicia.<br /><br />Interesante la mezcla de sabores de la tapa, seguro que está rica, la presentación muy chula.<br /><br /><br />Un beso y gracias por la visitala cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-7429127052001097642010-11-22T09:46:42.540+01:002010-11-22T09:46:42.540+01:00gracias por los parabienes. Lo intentaremos
Un abr...gracias por los parabienes. Lo intentaremos<br />Un abrazococina-doshttps://www.blogger.com/profile/02902727896855138821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-18161675731339762662010-11-22T08:55:58.528+01:002010-11-22T08:55:58.528+01:00Me encantan las tapas y si son gamberras mas...XD
...Me encantan las tapas y si son gamberras mas...XD<br />Las seguire de cerca, esta en concreto superoriginal.<br /><br />Seguir asi...Bruxahttps://www.blogger.com/profile/04563677601241972645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-22894263519769703522010-11-22T04:10:35.629+01:002010-11-22T04:10:35.629+01:00Me encanta hacer descubierto esta pagina es bellis...Me encanta hacer descubierto esta pagina es bellisima. Me gusto el artículo, ademas excelente fotografia. Gracias por haberme visitado. Estaremos en contacto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2092702327288487160.post-19982550725678265202010-11-21T23:40:19.665+01:002010-11-21T23:40:19.665+01:00la presentación muy valiente y muy original!
bssla presentación muy valiente y muy original!<br />bssMiettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.com