Como me he despertado con el recuerdo de las galletas campurrianas que desayunaba sumergiéndolas en leche en mis tiempos de Universidad, he decidido intentar fundir su receta con un ingrediente que creo que le va de lujo, el chocolate.
Ingredientes:
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preparando el montaje |
Para las galletas:
- 250 ml aceite de oliva virgen extra
- 50 gr azúcar blanco
- 50 gr azúcar integral de caña
- 16 gr levadura química
- 500 gr harina de trigo
- 200 ml zumo de naranja
Para la cobertura:
- 60 gr mantequilla
- 125 gr chocolate de cobertura
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa muy suave y elástica.
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mi extraño compañero |
Dividir en porciones con forma de galleta y distribuir en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
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total 46 pequeñas y dos monstruosas |
Introducir en el horno previamente caliente unos veinte minutos a 180 grados.
Dejar templar las galletas mientras se funde el chocolate y la mantequilla al baño María.
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tostaditas lo justo |
Cuando la cobertura se atempere depositaremos una generosa chucharada de la misma sobre cada galleta.
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esperando el bautismo de chocolate |
Dejaremos enfriar el resultado y lo conservaremos en un bote hermético.
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aquí ya están consagradas |
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detalle de lujo, vaya brillo!! |
Uuuuuummmmmm!!!!!!
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